«Поила водкой, чтобы ребёнок спал и не болел». Исповедь осуждённой воронежской мамаши

водка мама Воронеж

«Водка помогала ребёнку крепко спать и не болеть». Именно так мать 8-летней девочки объяснила спаивание ребёнка спиртными напитками.

В Воронежской области судом виновной признана 27-летняя местная жительница, принуждавшая свою малолетнюю дочь употреблять крепкие алкогольные напитки. В прокуратуре заявили, что проживающая в Верхнемамонском районе женщина систематически устраивала шумные вечеринки с приглашением «собутыльников». В ходе обильных возлияний к употреблению водки привлекалась и 8-летняя девочка – дочь незадачливой мамаши.

Когда о фактах принуждения ребёнка к употреблению алкоголя стало известно социальным службам и правоохранительным органам, 27-летняя женщина решила найти оправдание, заявив, что водка «помогала ребёнку крепко спать и не болеть».

На резко ухудшившееся состояние девочки обратили внимание местные жители и представители школы.

Как сообщает SM-News, Всё закончилось для женщины, злоупотребляющей алкоголем, скамьёй подсудимых. В её отношении судом назначено наказание в виде 2,5 лет условно – с испытательным сроком 24 месяца. Основанием послужила ч.2 ст. 151 УК. Эта статья подразумевает уголовную ответственность родителя несовершеннолетнего ребёнка за принуждение к употреблению алкопродукции. Кроме того, был удовлетворён гражданский иск о лишении безответственной мамаши родительских прав.

Be the first to comment on "«Поила водкой, чтобы ребёнок спал и не болел». Исповедь осуждённой воронежской мамаши"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*