В Поворинском районе между частными домами нашли свёрток с новорождённой девочкой

Самодуровка бросили младенца

В Воронежской области возбуждено уголовное дело по оставлению грудного ребёнка в селе Самодуровка (ж/д станция Уютная) Новохопёрского района Воронежской области.

Накануне в дневное время в ОМВД России по Поворинскому району поступило сообщение о том, что в селе Самодуровка между двумя частными домами по улице Советской местная жительница обнаружила завёрнутую в белую простынь новорождённую девочку. Девочка была занесена в дом обнаружившей её женщины.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение. Благодаря местной жительнице, девочка не получила переохлаждение.

В настоящее время полицейскими организован и проводится комплекс мер, направленный на установление личности матери новорожденной. Сотрудники отдела проверяют женщин, состоящих на учете по беременности в медицинских учреждениях, опрашивают местных жителей. Устанавливают все обстоятельства произошедшего. В мероприятиях задействованы самые опытные оперативники, участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники кинологической службы.

По данному факту группой дознания ОМВД России по Поворинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 125 Уголовного кодекса Российской Федерации «Оставление в опасности».

Чем руководствовалась мать девочки, если дошла до этого гнусного преступления?..

Be the first to comment on "В Поворинском районе между частными домами нашли свёрток с новорождённой девочкой"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*