Как Летучая воронежскую больницу до прокуратуры довела

Летучая Воронеж

Скандальная история, связанная с посещением известной телеведущей воронежской городской больницы №2, добралась до прокуратуру. Прокурор области Н.Шишкин инициировал проверку фактов антисанитарии в здании клиники на проспекте Революции. По итогам проверки, которую проводят сотрудники прокуратуры и представители других ведомств, включая местный департамент здравоохранения, будет дана оценка деятельности ответственных лиц. Об этом сообщает ИА Social Media

А началось всё с того, что Елену Летучую в ходе одной из лекций в воронежском вузе, куда она прибыла в качестве практикующего преподавателя, воронежские студенты (будущие журналисты) спросили, намерена ли она сделать репортаж об антисанитарии в медицинских учреждениях. Телеведущей рассказали о плохих санитарных условиях в больнице, расположенной в Воронеже на проспекте Революции. После завершения лекции в эту больницу телеведущая и отправилась.

В ходе импровизированного репортажа Елена Летучая обнаружила в палатах больницы №2 столицы Черноземья матрасы со следами «отходов жизнедеятельности», тараканов, а также неубранные туалеты и не закрывающиеся должным образом окна.

Руководство медучреждения заявляет, что никаких тараканов в больнице не было. При этом Елену Летучую сотрудники клиники обвинили в том, что насекомых она «привезла с собой и подбросила» для ажиотажа. По словам руководства больницы, туалеты убираются строго по графику.

Репортаж в итоге был показан в новостном выпуске на «Первом канале». И репортаж, судя по всему, не последний.

Be the first to comment on "Как Летучая воронежскую больницу до прокуратуры довела"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*