Почему легкоатлетический мемориал им.С.Ермолаева в Борисоглебске прошёл без зрителей?

мемориал Ермолаева Борисоглебск

В Борисоглебске Воронежской области в субботу 23 сентября в 12:00 был открыл легкоатлетический мемориал имени мастера спорта Советского Союза Сергея Ермолаева. В мемориале принимали участие школьники и студенты не только из Борисоглебского городского округа, но также из соседних районов. В частности, гостями турнира выступили юные спортсмены из Поворино и Балашова, показав весьма впечатляющие результаты.

Профессиональные учебные заведения БГО были представлены Борисоглебским технолого-экономическим техникумом (БТЭТ), сельскохозяйственным техникумом (БСХТ). Борисоглебский техникум промышленных и информационных технологий (БТПИТ) участников на соревнования не прислал.

Кроме того, в мемориале по лёгкой атлетике приняли участие курсанты авиационного факультета, которые проходят практику на Борисоглебской авиационной базе.

Главными судьями турнира выступили специалисты спортивного комплекса «Борисоглебский» Василий Бабанин и Юрий Волхов.

Победители и призёры соревнований получили медали, кубки и памятные призы.

Мемориал Ермолаева Борисоглебск

Мемориала Ермолаева Борисоглебск

Мемориала Ермолаева Борисоглебск

К сожалению, большого числа зрителей яркое спортивное мероприятие в Борисоглебске снова не собрало. Это в продолжение разговора об информированности населения о проходящих на центральном стадионе событиях. Даже на входе в спортивных комплекс «Борисоглебский» ни единого сообщения о проходящем спортивном мемориале не было. Вопрос организаторам по поводу привлечения зрителей остаётся открытым.

Be the first to comment on "Почему легкоатлетический мемориал им.С.Ермолаева в Борисоглебске прошёл без зрителей?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*