Максакова в вышиванке рассказала, как порвала с Россией

Максакова вышиванка

Экс-депутат Государственной Думы, оперная певица и вдова депутата ГД РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова дала интервью украинскому изданию «Апостроф». Сбежавшая вслед за преступником-мужем в Киев Максакова продолжает поливать грязью свою Родину, а для создания благоприятного образа «украинки» решила надеть на интервью вышиванку. Видимо, такой теперь у Максаковой оберег…

Максаковой украинские власти позволили начать работу в Национальной филармонии в Киеве. После лучших театров мира киевская филармония для бывшей оперной дивы, не так давно отметившейся заявлением о том, что чума в средневековую Европу пришла из Крыма, — сомнительное карьерное достижение. При этом Максакова пытается всем объяснить, что в Россию есть возвращаться никак нельзя, якобы потому что в России существует угроза для её жизни. Это говорит женщина, супруга которой расстреляли именно в украинской столице…

По словам Максаковой, теперь она сосредоточится на преподавательской деятельности и останется жить на Украине. Для майданной «политкорректности» Максаковой теперь приходится употреблять термин «в Украине».

Обращает на себя внимание тот факт, что гражданка России и Германии (именно с двумя гражданствами она была депутатом российского парламента) Мария Максакова заявила о том, что украинский паспорт получать не собирается. Зато, — как утверждает певица, — гражданином Украины может стать её сын.

Корреспондент «Апострофа» поинтересовался у Марии Максаковой, окончательно ли та порвала с Россией. Ответ Максаковой:

Всё дело в том, что Россия сделала невозможным моё возвращение. Они такое натворили… Во-первых, преступление (убийство Вороненкова), и нити все ведут туда. Во-вторых, всем своим поведением они фактически на стороне убийцы. Они это демонстрируют постоянно. Эти наглые вбросы по поводу того, что Денис жив, обсуждение, достаточно ли я искренне рыдала на могиле, ещё что-то, например, что у меня в этот момент были накрашены ногти. Нет, я должна была в этот момент побежать в салон и первым делом снять маникюр? Они вылили на меня такое количество помоев, столько грязи – и ни за что. Так что это не я приняла для себя такое решение, это они сделали все для того, чтобы у меня пропало всякое желание думать в этом направлении вообще. Поэтому что значит «отреклась»? Я должна быть психически нездоровым человеком, чтобы в такую ситуацию ещё лезть. Какое желание туда ехать? Эти вбросы, видимо, востребованы, если рейтинги на эфирах такие.

Далее Максакова заявила, что чувствует себя в безопасности в Киеве, так как с ней «24 часа в сутки находится СБУ».

Максакова:

Со стороны Украины я абсолютно не боюсь каких-то провокаций.

 

Be the first to comment on "Максакова в вышиванке рассказала, как порвала с Россией"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*