Новохопёрские юные натуралисты завоевали золотую медаль международного конкурса «Город-сад»

СЮН Новохоперск

Станция юных натуралистов города Новохопёрска по итогам Воронежского международного фестиваля садов и цветов «Город-сад» завоевала золотую медаль победителя. В ходе мероприятия, демонстрировавшего лучшие достижения садово-паркового искусства и ландшафтного дизайна, новохопёрцы продемонстрировали, по мнению коллегии жюри, одну из лучших композиций. Следует отметить, что в общей сложности в конкурсе принимали учение около 130 команд не только из муниципальных районов области, но и из других регионов, а также из других стран. В частности, в Воронеже показывали своё ландшафтное искусство команды из Нидерландов, Италии и Великобритании.

Новохопёрские юные натуралисты приняли участие в конкурсе «Планета цветов». В этом конкурсе экспонировались более чем 30 работ. Три из них представили именно новохопёрские дети.

Золотую медаль победителя СЮН Новохопёрска вручил лично губернатор области Алексей Гордеев. По его словам, ребята показали высочайшее мастерство, которое может стать примером и для многих взрослых коллективов садово-паркового искусства.

Одной из площадок Фестиваля стала «Планета цветов» — выставка детских ландшафтных экспозиций. Из 30 представленных работ – три работы учащихся станции юных натуралистов Новохопёрского района. Работы наших юннатов получили высокую оценку международного жюри и Станция юных натуралистов была награждена золотой медалью, которую вручил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

Be the first to comment on "Новохопёрские юные натуралисты завоевали золотую медаль международного конкурса «Город-сад»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*