В Воронеже американцы открыли 5-звёздочный отель «Марриотт»

Воронеж-Марриотт

В Воронеже открылся очередной отель. Им стал «Воронеж-Марриотт». Это отель, основным инвестором в строительство которого стала американская компания Marriott International. Штаб квартира этого гиганта гостиничного бизнеса, охватывающего более 6,2 тыс. отелей по всему миру, находится в штате Мэриленд. Отели «Марриотт» действуют в более чем 90 странах мира, включая Россию. Как видно, санкционная политика властей США в отношении России не повлияла на новый бизнес проект владельцев американской компании. Деньги вложены – отель открыт.

На церемонии открытия отеля выступил генеральный менеджер «Воронеж-Марриотт» Джон Матис, поблагодарив руководство области за создания привлекательного инвестиционного климата в регионе.

Матис:

5-звёздочный «Воронеж-Марриотт» станет первым отелем в Европе, построенным по новым технологическим стандартам Marriott Modern. Это стандарт, ставящий превыше всего функциональность и эстетику.

По крайней мере, именно так позиционируют проект американские его владельцы.

Губернатор области Алексей Гордеев посетил церемонию открытия отеля, осмотрел номера, кухню гостиницы и конференц-залы.

В отеле «Воронеж-Марриотт» 221 номер, бальный зал и ещё пять залов для проведения совещаний и конференций.

Алексей Гордеев:

 «Марриотт» – это известная всемирная сеть, которая дает знак качества любому городу. Конечно, это и туризм, и хороший знак деловому сообществу, это совершенно другой уровень развития города, его возможностей. Мы благодарны компании и нашим инвесторам, которые здесь участвовали и создали прекрасный, технологичный и эстетичный объект. Город Воронеж с вводом этого объекта становится на одну позицию лучше.

Be the first to comment on "В Воронеже американцы открыли 5-звёздочный отель «Марриотт»"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*