Красота телеведущей отвлекала украинских зрителей от неудобных вопросов об отсутствии российской армии в Донбассе

Диана Панченко ТВ Украина

В эфир телеканала NewsOne (Украина) пригласили Николая Маломужа, генерала армии, экс-главу Службы внешней разведки (2005-2010). Главный вопрос эфира звучал примерно так: чего больше у «незалежной Украины» за последние годы: побед или поражений. В эфир выводились результаты зрительского голосования. Выяснилось, что 9 из 10 украинцев считают, что у «незалежной» куда больше поражений, нежели побед. В эфире телеканала телезрители дали и свои оценки, назвав виновных в провалах Украины. Дозвонившиеся указали на полный провал работы украинских властей.

Одна из дозвонившихся – 71-летняя пенсионерка Анна (Мариуполь) решила задать Маломужу прямой вопрос не только по поводу обнищания украинских граждан, но и по поводу нелепых заявлений о якобы присутствии тысяч кадровых российских военнослужащих на Донбассе.

Вопрос от телезрительницы:

Народ стал жить очень плохо. Настолько плохо, что наше правительство об этом, видимо, и не подозревает. Меня интересует другой вопрос. Хотя мне уже 71 год и 50 лет стажа, я имею пенсию 1280 гривен. И мне ни разу ни копейки не добавили за эти 4 года. Ни разу. А меня куча внуков, правнуков, которым хочется хотя бы конфетку купить. Меня интересует другое, по поводу войны между Донбассом… между Украиной и Россией. Почему ни разу, ни одной видеосъёмки не показали, как переходят российские войска границу, передвигают снаряжение там, танки, я не знаю, что. Ни по одному каналу, а я постоянно слежу за этим, я ни разу не видела, чтобы показали нам эти видеосъёмки. А у нас очень много переселенцев, и они говорят, что нарушают (режим прекращения огня) обе стороны. Стреляет как наша Украина, так и Донбасс… Луганск. Есть какой-то выход? Вот почему… наша Рада вообще недееспособная… почему не соберут, те же 150 мандатов не сложат, чтобы всё-таки наступили перевыборы? Народ этого хочет. Так жить дальше нельзя!

Ответ Николая Маломужа:

Россия шифрует свои возможности на Донбассе. Но это не являются десятки тысяч и тому подобное. Это могут быть сотни, в некоторой степени, может быть, тысяча их представителей. Но, в основном, те люди, которые воюют сегодня с той стороны — это те, кто привлекается к их военным формированиям и россиянами, и так называемыми лидерами ДНР/ЛНР, поставленными Россией. Соответственно реальные доказательства мы не добываем, не документируем процессуально.

Другими словами, экс-глава СВР Укавины Маломуж фактически подтвердил, что никаких тысяч кадровых российских военнослужащих, о которых снова заявил Пётр Порошенко, на Донбассе нет.

 

А это подборка фотографий, показывающая, что ведущих на украинские телеканалы выбирают так, чтобы зритель (в данном случае мужского) пола не особенно вдавался в суть обсуждаемых вопросов. Это ракурсы их эфира ведущей Дианы Панченко, которую при неудобных вопросах телезрителей показывают куда чаще, чем приглашённого гостя, видимо, руководствуясь лозунгом «Красота спасёт мир»:

Диана Панченко ТВ Украина

Диана Панченко ТВ Украина

Диана Панченко ТВ Украина

Be the first to comment on "Красота телеведущей отвлекала украинских зрителей от неудобных вопросов об отсутствии российской армии в Донбассе"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*