Максакова: Чума в Европе началась с Крыма

Вдова застреленного в Киеве бывшего депутата Государственной Думы РФ от Компартии Дениса Вороненкова Мария Максакова (тоже  бывший депутат, но только от «Единой России») в эфире программы «Гордон» на украинском ТВ выступила с собственным утверждение относительно того, как Крым в своё время попал в состав УССР. Утверждение это снова вызывает вопросы о том, как такие лица как чудовищно некомпетентная и откровенно, будем называть вещи своими именами, трусливая и продажная Максакова, оказываются при власти в России. А эти вопросы снова приводят к теме политического строительства, которая ведётся бессистемно, с привлечением в ту же Государственную Думу криминалитета и откровенно случайных людей, прикрывающихся депутатской «корочкой».

Максакова в эфире телепрограммы «Гордон»:

Чума в Европе началась с Крыма. Есть такое понятие как суперинфекция. Они, генуэзцы, потом забрали, идиоты, не поняли, чем это можем им кончиться… это самое… что они сами же пострадают, забрали трупы эти как биологическое оружие. И… перебрасывали там через стены противников. Вот откуда пошла чума. Чума целая пошла! То есть о чём мы говорим. То есть инфраструктура была настолько слабой, что он (Хрущёв) понял: это для Украины полуостров, а для России это остров. Необходимо делать вираж, чтобы что-то там исправить. И он фактически… ну, ну, ну… навязал Украине. И Украина, ну, чувствует себя в этом отношении совсем как-то, ну, обиженной. Естественно! Он могла потратить эти деньги на Одессу, там на ещё какие-то свои территории. Вместо этого она взяла себе Крым, взвалила его на свои плечи, исправила, насколько это было возможно, а потом у неё это путём огородного права как-то отняли.

Это заявление больше тянет на медицинский диагноз. Удивительное дело: Максакова умудрилась увязать чуму в средневековой Европе с передачей из состава РСФСР в состав УССР Крымского полуострова Н.Хрущёвым в 1954 году. В своём желании выслужиться перед новой «родиной» Максакова превосходит все мыслимые и несмыслимые пределы. Остаётся дождаться, через какое время певица и по совместительству вдова криминального авторитета-депутата, продаст так же легко и новую «родину», как это сделала с Россией и её национальными интересами. Какие басни будет слагать в будущем?

Из эфира с Максаковой:

 

 

 

 

Be the first to comment on "Максакова: Чума в Европе началась с Крыма"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*