Либеральная оппозиция показала лицо — Ворон News

Либеральная оппозиция показала лицо

Так называемые «внесистемные либеральные оппозиционеры» явили своё истинное лицо после теракта в Санкт-Петербурге. Напомним, что в результате взрывов, в метро погибли 14 человек, более 50 получили ранения.

Пока политики разных государств высказывали в СМИ и публиковали на страницах своих акаунтов в соцсетях слова соболезнования, рядовые петербуржцы обзванивали друг друга, узнавая все ли в порядке с их родными и близкими, а врачи боролись за жизни пострадавших, либеральные журналисты и «оппозиционные политические деятели» дружно радовались случившемуся.

Словно направляемые из единого центра они дружно лили интеллектуальные помои со своих твиттер-акаунтов.

Известный «молодой перспективный политик» Дмитрий Гудков живенько соотнёс теракт в Петербурге с недавними митингами школьников и студентов, поддерживающих Навального.

Кстати, твит Дмитрия Гудкова, сына известного в прошлом «справедливоросса» Геннадия Гудкова, очень напоминает высказывание другого твиттер-деятеля. Кто у кого сплагиатил — думаю разбираться не будем. Впрочем, может им дают указания из одного, так сказать, «Центра»?

Политический подельник Гудкова, яблочник Сергей Митрохин обвинил государство в бездействии по отношению к террористам.

А вот экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, подсматривающему из Лондона, теракт «что-то напомнил»… Вспомнил он подрывы жилых домов в Москве и Волгодонске в 1999 году. Ну те «золотые» для Михаила Ходорковского годы, когда на улицу было страшно выйти после 21 часа. И, конечно, по-мнению Ходорковского «во всём виновато ФСБ».

В унисон Ходорковскому звучат голоса выкормышей созданной им «Открытой России» и сотрудников сайта «Грани.ру». Эти сразу разобрались кто во всём виноват. Ну кто бы сомневался в их мудрости и прозорливости…

Ну, правда, насчёт того, что «со свободой Интернета» придётся расстаться они не ошиблись. Впрочем, этого-то они и опасались больше всего.

Впрочем, в святая святых демократии — США, на которые так любят ссылаться эти самые либералы, свободы Интернета как раз не существует. И за твит, в котором высказывается угроза в адрес президента страны можно получить реальный срок. А за оскорбление гражданина заплатить немалый штраф. Но тут как водится у них двойная мораль. «Папуасам» — свобода всего (интернета, наркотиков и т.д.) — а в цивилизованной стране — чёткие правила.

Кстати, не странно ли, что вот эти «эксперты» не строили подобных версий и не публиковали таких «глубоких» точек зрения по поводу терактов в европейских государствах.

Использованы материалы сайта «Антимайдан»

Читайте также: Кощунственные комментарии о терактах в Санкт-Петербурге из Катара и Украины

Be the first to comment on "Либеральная оппозиция показала лицо"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*