Военнослужащим ВСУ родственники перекрывают дорогу к Мариуполю — Ворон News

Военнослужащим ВСУ родственники перекрывают дорогу к Мариуполю

С территории Украины приходят сообщения о противостоянии местного населения войскам. Речь идёт об инциденте, произошедшем в херсонской Чаплинке, в которой находится пункт дислокации 57-й бригады украинских вооружённых сил. Стало известно о том, что военнослужащих этой бригады командование собирается отправить в так называемый «сектор М». Так в ВСУ называется территория, центром которой является город Мариуполь. Родственники военнослужащих вступили в стычку с командованием бригадой и попытались преградить путь солдатам для начала марша.

Местные активисты сообщают, что родственники военнослужащих прекрасно понимают, что через некоторое время могут вместо своих родных встретить гробы с их телами — после возвращения из «АТО».

 

"АТО"

Чтобы воспрепятствовать акции родственников в Чаплинке работают группы МВД Украины и службы безопасности. Сообщается о том, что херсонская прокуратура уже возбудила ряд уголовных дел в отношении тех местных жителей, которые стараются преградить путь украинским солдатам в Донбасс.

 

 

Be the first to comment on "Военнослужащим ВСУ родственники перекрывают дорогу к Мариуполю"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*