В ОБСЕ признали наличие танков ВСУ в Авдеевке — Ворон News

В ОБСЕ признали наличие танков ВСУ в Авдеевке

Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ всё же констатировали наличие украинских танков в жилом квартале Авдеевки. Было бы очень странно, если бы такого признания не произошло. А странно было бы по той простой причине, что два дня назад в Интернете появились кадры, отснятые в Авдеевке британскими журналистами. И на этих кадрах были запечатлены не только танки ВСУ рядом с авдеевскими жилыми пятиэтажками, но и сами представители ОБСЕ, которые находились в нескольких метров от бронемашин украинской армии.

 

танки ВСУ в Авдеевке

Танки ВСУ в Авдеевке

 

В докладе СММ ОБСЕ заявлено, что они зафиксировали нарушение минских соглашений украинской стороной в вопросе отвода военной техники от линии соприкосновения. В частности, отмечено нахождение четырёх танков Т-64 ВСУ в Авдеевке, 8-ми танков ВСУ в 10 км севернее Донецка, а также несколько реактивных систем залпового огня «Град» в 22 км северо-западнее Донецка и в 3 км от населённого пункта Волноваха.

Стоит заметить, что официальные представители Минобороны Украины с непонятной упёртостью пытаются объявить, что танков вооружённых сил страны в Авдеевке нет. Кроме того, в так называемом «пресс-центре АТО» уже высказались в том духе, что Донецк украинские войска «не обстреливают». Если так, тогда от чьих же снарядов и мин гибнут мирные жители ДНР? Неужели снова из серии «сами себя обстреляли», или вместо украинских военнослужащих обстрелы осуществляются «инопланетянами».

Видимо, в Киеве всё ещё рассчитывают, что в эту невероятную ересь кто-то ещё может поверить. Хотя режиму Порошенко, кроме того как снова и снова распространять ложь, ничего иного и не остаётся.

 

Be the first to comment on "В ОБСЕ признали наличие танков ВСУ в Авдеевке"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*